
- -17,00 €
En pièce à télécharger retrouver la recette du candi à froid.

- 30 jours pour changer d'avis, satisfait ou remboursé
- Paiement 100% sécurisé
- Livraison 2 à 10 jours selon transporteur
- Retrait possible en boutique
- Conseils personnalisés 09 81 77 62 05
Beefondant Mal-aimé
Défaut du produit : suite à une avarie de transport sous la pluie, le sucre a durci. Cela ne dénature absolument pas la qualité du produit.
Astuce : Pour raviver le sucre durci, placez un morceau de pain frais dans un sac en plastique, avec le bloc de sucre, pour le ramollir. Au bout d'une heure ou deux, le sucre ne sera plus aussi soudé, et vous pourrez à nouveau enfoncer une cuillère dans le sucre sans qu'il ne soit dur comme du béton !
Ce sucre a la particularité d'être travaillé à froid pour la réalisation de vos candis évitant les problématiques d'invertase.
C'est un sucre raffiné à 10 microns afin que les abeilles puissent mieux l'assimiler.
Il est enrobé de glucose sans ajout d'aucun autre additif.
Le Beefondant est une excellente base de sucre pour tous les sirops de nourrissement.
Durée de conservation 20 ans !
Sac de 10 kg
DLUO 2031